Golfplatz top, Golfpersonal top, Restaurantpersonal und Rezeptionpersonal freundlich, Zimmer gut, ...
Punkte:
Golfplatz top, Golfpersonal top, Restaurantpersonal und Rezeptionpersonal freundlich, Zimmer gut, Küche da ist viel Luft nach oben…auch für kleines Geld kann man was Gutes zubereiten. Vielleicht mehr auf die Wünsche der Gäste eingehn.
Loading Details...
Raum:
.
Lage:
Sauberkeit:
Personal-Freundlichkeit:
Preis-Leistung:
Frühstück:
Die Schokoladenbutter, wenn es welche war, in den kleinen Gläsern ist Verschwendung, keiner hatte sie angerührt. Die Butter offen auf Eis ist auch nicht mehr Zeitgemäß, kleine Portionen einzel verpackt ist vielleicht teurer aber hygienischer
Restaurant:
Wir hatten wie immer HP aber in der Küche hat gar nichts geklappt. Es war nicht viel los, keine Gesellschaft…keine Hochzeit. Wir haben 2,5 Stunden am Tisch gesessen. Die Qualität ist auch nicht mehr die gleiche. Viel Fertigware. Am nächsten Tag ein Quinoa Salat bestellt; zu kleine Portion, die Hälfte der Zutaten hat gefehlt, und zu teuer. Schade dass nicht genug auf der Karte ist für den kleinen Hunger nach der Runde, so wie Clubsandwich, Croque Monsieur, und Saisonale Extras wie Schinken Melone, Tomate Mozzarella, oder die Flamme Pizza…